Поэту берёзовых рощ

            
           ПОЭТУ БЕРЁЗОВЫХ РОЩ…


           Поэт наш берёзовых рощ,
           Наверно, судьбе это надо,
           Что в лунную ясную ночь
           Пою я тебе серенаду.

           И вижу я, как наяву,
           Кудрей твоих спелую осень.
           Под музыку слов я плыву,
           А в небе уставшая просинь.

           И светлой звездою вдали
           Летишь, может, ты в это время,
           Коня погоняя в пыли,
           Ногой, опираясь на стремя.

           Оставил ты след за собой,
           В стихах растворил щедро душу.
           И образ твой светлый такой
           Покой в моём сердце нарушил.

           Гореть будет новый закат,
           И встанет над миром рассвет.
           Тебе не вернуться назад,
           Бессмертен в стихах твоих свет!


           14 ноября 2005 года.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о Есенине ,очень понравилось.Странно,что на него нет рецензий.К другим заходишь такой бред написан,а рецензий тьма тьмущая.
Не понимаю я людей.С теплом,Елена

Елена Коновалова Клен   11.07.2013 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.