Распятье, ночь, луна и старый револьвер...

Распятье, ночь, луна и старый револьвер
Я заблудился в мрачном замке злых химер
И мою душу властно топит темнота
Страдание уже не спустится с креста
И где – то в тенях прячется вампир
Он жаждет затянуть в одну из чёрных дыр
Стенают призраки в полночной тишине
И пики мрачных гор чуть видятся во тьме...
Вновь нежить сбросила дневной и чуткий сон
И сердце бьётся с револьвером в унисон!


По классной, жуткой и мрачной игре Nosferatu, картинка оттуда же.


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   08.04.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.