Псы

Всё оставил собакам в кушанье,
То, что раньше меня здесь держало.
Если уши есть – небо слушайте!
Пока оно вниз не упало.

Всё равно, что за мир мы создали,
И не важно, разрушим сколько.
Лето снова утонет в осени,
Хотя всё нам кажется только.

И опять все дороги вымоет,
Только души останутся грязными!
Нам фортуна уже не выпадет,
Неудача – вот наша зараза.

Лишь бы жрать да мараться похотью,
Упиваясь блаженством  гордости!
Нам почти до всего – по хую!
До Любви, до Свободы, до Совести!

А собаки всё ближе и яростней.
Слышишь?! К горлу стремятся «по-доброму».
Мы, закрыв глаза, спим так благостно,
Потому что дождливо вроде бы…

Вот и всё, что осталось делать нам:
Только спать, да боятся Знания.
А весь мир достанется грязным псам,
Получившим немое признание!


Рецензии