Света аборт. 15. 09. 12

Я не встречала в мире жестче людей,
Кто откровенно лжет, не боясь ****юлей,
Кто на привязи держит,боясь отпускать,
Боль другим причиняет, не умея давать.
И душа их скупа на цветы-комплименты,
Потребительский ум их, они - ЭГО-центры.
Ничего не теряй, говоря с этой мразью.
Клешни их обжигай любовью безмерной.
Если дико ужалят, давай больше им.
Наш источник - он неуязвим.
Наполняет он полностью нас с головой.
Мы поэтому дать можем ЭГО отпор.
Если сердце от Бога, оно проживет,
А гнилую душонку ждет света аборт.


Рецензии