Песни для внука 2. Нет повести прекраснее на свете

Монтеки,  Кабулетти ,   
Влюбились ваши дети,-
Не  стройте замков клети -
Запретов  строгих  сети
Когда влюбились дети.

Так повелели людям небеса,
Найти балкон Любви своей на свете.
Историю Любви начнут  глаза
Ромео - юноши  и  ласковой  Джульеты

Тибальдо  и  Монтеки
Откройте  шире  веки,
Насмешки  и  наветы
Опасны для Джульеты.
Когда влюбились дети.

Невинна была дружба и наивна.
Переизбыток  чувств вливался сквозь века,
Струили  нежность  обе  половинки,
От  первого  касания слегка.

Лоренцо,  Кабулетти -
Никчемны все  советы.
Ромео и Джульете -
У них свои ответы,
Когда влюбились дети.

Любовь всегда сильней тупой вражды,
Два сердца - неразрывно рядом...
Нет  в том,  поверьте, никакой нужды
Казнить свой поцелуй кинжалом или ядом

Нет повести прекраснее на свете,         
Чем повесть о Ромео и Джульете,
Когда влюбились дети.
Ведь мы уже не дети.
Ведь мы уже не дети.


Рецензии