Пожалуйста...

Боже мой!

Ты можешь заткнуться
Хотя бы на день.

Пожалуйста!

Мне станет легче.

Ты моя моя головная боль, мой мигрень,
Моя пропитая печень.

Ты - зло.
Ты - коварная мерзкая плесень
В моем любимом вишневом варенье.

Как мир !в мгновенье! стал бы чудесен.
Если хотя бы в одно воскресенье
Тебя наконец-то не стало!

Неужели так много? Насколько же мало.

Пожалуйста,
Только на день.
ЗАТКНИСЬ! ИСПАРИСЬ! ИСЧЕЗНИ!

(Напиться чего бы покрепче...)
 
Ты хуже газа под ложкой,
Хуже болезни.

Пожалуйста, сгинь -
И мне станет легче.

Пожалуйста.

00:27
30.09.2012.


Рецензии