Домашняя идиллия

Спасибо, Алина! Кате привет!
У нас все пучком, поглощаем обед.
Машина доехала, не поломалась,
Температура слегка поднималась.

Но уровень в норме тосола и масла-
Даже сигнальная лампа погасла.
Правда тут может другое быть дело-
От перегрева лампа сгорела.

Муки закончились дум и сомнений-
Матом разбавленных фраз-впечатлений,
Люди не слышат. У правого бОрта,
Больше лохи не сигналят уперто.

И под колеса не прут пешеходы-
Дай бог им здоровья на многие годы.
Треска не слышу в кулисе коробки-
По барабану застрявшие пробки.

Под заоконный гудок паровоза,
Штопор решает вопрос за вопросом.
Рюмки наполнены красным и белым-
Разные вкусы, формы, размеры...

...Вместо гитары Дима взял веник,
А у Марины на вилке вареник-
В профиль крутой прототип микрофона,
С термосом теща-у саксофона.

Чтобы никто просто так не икал,
Леша с Никитой- лидер-вокал.
Ира на пульте- играет с розеткой,
Ударные- мама и стул с табуреткой.

На бэк-вокале-Мультик и Ричи,
Кошка читает мурррэпные спичи.
А к довершенью подобного бреда-
Танец с шестом Вити соседа.

Хочет нас взять на абордаж,
Он под окном строит гараж...
...Как там у вас? Мышь еще не взорвался?
Джеку привет! Как вчера, доурчался?


Рецензии