запах горького миндаля

Отравленный воздух, отравленная вода.
Найти бы другое, да только идти куда?
Да если б и знать- нет ни желанья ни сил.
Кто дал мне надежду, тот меня и убил.

Становится холодно чаще, чем было до.
C весны до осени- жизнь, а после- остов
Деревьев, и тех, кто не умеет "с нуля".
И запах памяти. Запах горького миндаля.


Рецензии