Мой секрет. песенка

Есть секреты у меня.
Всем их знать,увы, нельзя.
Расскажу тебе на ушко
Все секреты, как подружке.
Мой секрет совсем простой.
И зимой и в летний зной,
На лице моем улыбка,
Как красивая открытка.

Припев:
Я дарю тебе секрет:
С радостью живи сто лет
Днем и ночью улыбайся
И с мечтой не расставайся.

Солнце ярко светит тем,
Кто доволен в жизни всем.
Кто ворчит, не веселится-
Туча хмурая приснится.
Ты храни секрет в кармане,
Если грустно тебе станет,
Загляни туда скорей,
Станет в жизни веселей.

Припев:
Я дарю тебе секрет:
С радостью живи сто лет
Днем и ночью улыбайся
И с мечтой не расставайся.

Если встретишь ты кого то,
Кто всю жизнь прожил в заботах,
Улыбаться забывает,
Двери к сердцу закрывает-
Подари ему секрет,
Ведь счастливей в жизни нет,
Тех, кто дарит мой секрет,
Как прожить нам много лет.

Припев:
Я дарю тебе секрет:
С радостью живи сто лет
Днем и ночью улыбайся
И с мечтой не расставайся.


Рецензии
Очень светлый твой секрет,
Подари и мне немножко
Твой подарок даст успех
Светлый свет в моё окошко.

Никола Калинин   12.03.2013 00:00     Заявить о нарушении
рецензия настоящего поэта, всегда в стихах!
Спасибо,здорово!

Лана Луканова   12.03.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.