Лучшая подруга

 Тот человек что всегда рядом с тобой,
 Она всегда будет тебе словно родной.
 Чувствуешь боль когда плохо ей.
 И в даль мечтании летишь вместе с ней.
 Всегда окружают вас радость и счастье.
 Но если вдруг наступит ненастье ,
 Она и поддержит она подсабит,
 Лаской с заботой тебя окружит .
 Не вздумай предать ее ты не когда!
 Ведь если нужно,даже жизнь отдаст за тебя она..


Рецензии