Я просто счастлив

Я плачу третью ночь подряд.
Наверно счастье льется через край.
И в этой жизни ничему не рад.
Хотел бы ей сказать - прощай.
Я не могу остановиться.
Я должен продолжать писать.
Мне не мешало бы напиться.
Или хотя бы лечь поспать.
Но сон пропал. Опять не спится.
Бессильна мягкая кровать.
И бесполезно люто злиться.
Лишь разобью кулак, опять.
Быть может нужно веселиться?
Есть повод, или даже пять.
Во первых я расстался с бывшей.
Учеба по кривой пошла.
На тренировках никого не слышу.
Ведь есть и поважней дела.
С родителями часто ссорюсь.
Не постаравшись их понять.
И психика моя расстроилась.
Пора таблетки принимать.
Не знаю, что мне делать дальше.
С ума сходить, или артерии вскрывать?
Под поезд прыгать. Все без фальши.
Пора со всем этим кончать.
Возможно здесь моя последняя записка.
Мне очень жаль, что вышло так.
Мне жаль, что больно будет близким.
Но не уйти без этого никак.
Заранее меня простите.
Я очень сильно вас люблю........................


Рецензии