Тебе...

Ты разрушил мой хрупкий мир
Простотой этих трёх слов.
Балом правлю я,только пир-
В честь того,кто украл любовь.

Ты Вселенную повернул
И ты вовсе не скажешь"жаль",
Что в глазах моих утонул
Посмотри... Видишь там печаль?!

Знаешь,жизнь не всегда к нам!
И журавль не всегда в руке.
Отдаваясь ночным снам-
Прижимаюсь к твоей щеке

Просыпаюсь - в глазах соль
В горле снова от слез ком
Мне с тобою любовь-боль
Без тебя же,пустой сон.


Рецензии