Не твоя

Я- тишина, но не твоя.
Твое безумие я и ярость.
Подарок я, но не тебе...
Тебе я дорого достанусь...
Лекарство я, но не тебе.
Тебе я стану каплей яда.
Я чей то рай, но для тебя
Я буду пламенем из ада...

***Вера Соломенникова


Рецензии