О смерть убирайся прочь

Наступило тёмное время суток
По-другому сказать то ночь
Материи чёрной всего лишь сгусток,
О смерть убирайся прочь.

Вот так я лечусь стихами,
Вот так продлеваю жизнь,
А кто не верит, попробуйте сами
Не перепутайте только карниз.

Карниз и с балконом и бровку с дорогой
Не путайте свет и тьму,
Я написал этот стих вместе с богом
Как будто себе самому.
29.09.12.


Рецензии