Условность

Катрен катреном ловко погоняет,
Наезжена и принята стезя,
И что же он в ответ предполагает?
Исчерпана иллюзия уж вся…

И статус достижений лишь условность,
А спрос, на лишь возможности, иссяк.
Коль слаб исток, но мнится к «профи» склонность,
То суть и слог, как минимум – пустяк…

На нет – и нет ценителей и судей,
И нет конца истории друзья…
Но мы же с вами милосердны будем,
Поскольку, быть предвзятыми нельзя…

30.09.2012


Рецензии
Это точно, Валерий! Хотя мы и живём в условном мире...

Таисья Сахнова   26.10.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.