Памяти героя

Посвящается Андрею Семёновичу Чурсину,
герою и участнику ВОВ.

Поклонитесь герою,
Был он просто боец,
И почёта достоин,
Гражданин и отец.

В те суровые годы,
Он страну защищал,
Претерпел все невзгоды,
Но врагу не отдал.

Поклонитесь герою,
Скорбь стучится в сердца,
Он не выбыл из строя,
Путь прошёл до конца.

    Декабрь 2000 год.


Рецензии