С

- «Ангел-Хранитель или Муза,
Выбирай…»
- Но это было!
И опять?!
В груди заныло…
…Мне не суметь!
Я что-то бормочу без воли…
Что можно выбрать,
Если душу прокололи?
Только - смерть.

***
А как же жизнь?..
Живите люди!!!
Безо лжи.
Вам счастье будет!!!


Рецензии