Ловлю прекрасное мгновенье

Внезапно небо озарилось
Весенним солнцем в вышине.
И мне сегодня вдруг приснилось,
Что снова май в моем окне.
Помчались радостно минуты,
И больше нет в душе тоски,
Играет небо перламутром,
И дни прозрачны и легки.
И свежесть ласкового утра,
И ветер, рвется что в окно,
Все это снится мне как будто,
Но повторится все равно.
Ловлю прекрасное мгновенье,
Чудесны утренние сны,
А в них природы обновленье -
Явленье нежное весны.


Рецензии
Елена, очень красиво Ваше утро! Пусть весеннее настроение подарит Вам вдохновение для новых творений.

Ерофеева Надежда Валерьевна   05.05.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.