Хэпппи энд

Мне б конечно к великим добраться
Интересен запойный их вид
Говорят мол ребята,мир тесен,
Снова встретимся - без обид.
Мне б спросить,посмотреть,побухать бы.
Поднабраться немного словца.
Прекратили бы мозг мне ****ь вы.
Не видны мне красоты конца


Рецензии