Мой личный тест

Темень, в центре улица еще полна,
А на часах уже почти что полночь.
Нет, мне совсем не требуется помощь,
Я вполне могу добраться и одна.

Сказать "Пока!", в автобус посадить
И чмокнуть в губы или щечку на прощанье -
Воистину забота и внимание!
У многих это значит "проводить".

Да я вообще забота не его,
Хотя меня целует, взгляд лучится.
Со мной по пути ничего не случится.
Наверняка. Вероятнее всего.

Дело не во мне. Я всё могу сама.
Гулять до ночи и спокойно возвращаться.
Но мне совсем не хочется встречаться
С тем, чей в сердце огонь слишком мал.

Не джентльмен до дома провожал,
А мужчина, который любит.
Ведь если именно ее что-то погубит,
Ему будет не просто "жаль".

Мне не надо речей и карет
Но чувства явно двуличны,
Если тебе безразлично
Доеду я домой или нет.

Мой личный тест. Учись, девчонки!
Надо до полночи с мужчиной загулять.
И посмотреть: проводит иль махнет ручонкой,
Нужна ты ему или так,  погулять.

30.09.2012


Рецензии