Я знаю, все проходят через это...

Я знаю, все проходят через это.
Черкнул бы  кто
                хоть пару-тройку строк,
Что там лежит,
                за линией сюжета,
И  вправду ли Он есть на свете, Бог?

Из любопытства
                лезу вверх, на крышу.
И к небу ближе... да и даль ясней –
Безрезультатно –
                ничего не вижу:
Ни самых первых,
                ни последних дней...

Никто не даст на мой вопрос ответа –
Так жизнь устроена,
                что людям невдомёк,
Что там лежит,
                за линией сюжета,
И вправду ли Он есть на свете,
                Бог?


Рецензии