Крымские зарисовки

Где бы ни был ты,-
Горы, равнины, море-
Весь мир внутри.


Весь мир внутри.
Прорасти не может
Неполитое семя.


Стоять как горы
Вечность
Смотреть на море


Страх пронизал.
Откуда его глубина
До самых седин?


Небо синее
в море прыгнуло,
вышло на берег
пеной-облаком.


Нет у моря и неба границ.
Крепкой вязью сплелись.


Ты слышал, как пахнут засыпающие горы? (Коктебель)

Как потаенно уходить ночами за реку...

Все кошки ночью черные, и только полосатые полосатые.

Яблоко начинает бродить от места падения.



-А ты не испугаешься?
-Нет, я просто буду смеяться!



-Смотри!!! там кораблики стоят на совершенно прямой линии!
-Конечно!если она согнется, кораблики скатятся вниз.   ( о кораблях на горизонте)


Рецензии