Мосты

Коль не видишь просвета в пути
Впереди, только лес, да болото.
Не сжигай за собою мосты,
Может быть, еще встретишь кого-то.

Сжечь, разрушить и все позабыть,
Это сделать, конечно, несложно.
И судьбу, за грехи, обвинить,
Но себя наказать очень сложно.

Не сжигай за собою мосты,
Даже, если на сердце тревожно.
За собой оставляешь кресты,
Но, без прошлого жить, невозможно.


Рецензии