Последняя надежда на любовь

Последняя надежда на любовь,
она приходит чудом  к нам внезапно,
и с нею стихнет вся былая боль
о прошлом, где тревожно и обманно.

Придёт, как исцеление от бед,
спасением от скучных серых будней.
Неважно, сколько б ни было нам лет,
любовь находит всех, кого полюбит.

Она заходит верным сентябрём
в осенний день весеннею наградой.
В сознание огромным кораблём,
алеют паруса вдали отрадно.

Последняя надежда на любовь,
чтоб напоследок  жизнь мечтой украсить.
И в путь волшебный манит за собой,
умчит по морю, где подарит счастье!


Рецензии
Спасибо за замечательные строки. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.10.2012 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за замечательный отзыв, очень рада!!!

Татьяна Папантонио   02.10.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.