Ты - там, я - здесь

Ты - там, а я - здесь, и немного больно,
Что мир оказался таким большим,
Но я должна пережить достойно
Твой быстрый уход с радаров моих.

Мне лучше думать: "Все, что случилось,
Никак не изменит жизни моей.
Да, жизнь жестока. Да, так получилось"
А ночью - слёз солёных ручей.

И стану все больше себе и людям
Я лгать, все сильнее пытаться забыть.
Незваным гостям открывать стану двери
Все чаще, и чаще себя винить.

А если глупые люди вопросы
Начнут мне не те задавать, то я
Всех выгоню прочь, и разделим с болью
Все данное миром напополам.

Звучит в голове: "Мне совсем не больно!"
Не больно... О боже, зачем я вру?
Зачем я сама посыпаю солью
Огромную рваную рану мою?

Ты - там, а я - здесь, и немного грустно,
А правду себе говорить грустней.
Зачем же жизнь отбирает подло
Самых лучших в мире людей?


Рецензии