Воздушных зАмков призрачная даль

     Ты строишь планы, мечты лелеешь,
     С обещанным ловишь кого-то на слове,
     Увы, предугадывать не умея,
     Что день грядущий тебе готовит.

     Вот так и живёшь с загадочной самой
     Картинкой, ладонью Судьбы прикрытой,
     На ней иногда - достроенный зАмок,
     Но чаще - разбитое корыто.

                Сентябрь 2012


Рецензии