***

Слов  на  ветер  не  бросая,  ты  доверился  судьбе,
Обмануть  тебя  несложно,  ты  не  помнишь  обо  мне,
Обо  мне  ты  не  скучаешь,  так  как  видел  только  раз,
Все  же  ты  изображаешь,  что  влюблен  ты  не  вчера,
Не  спуская  глаз,  вздыхаешь  и  других  не  замечаешь,
И  меня  уж  провожаешь  взглядом  ты  из-за  угла.
О  тебе  пошли  легенды,  все  отдал  бы  ты  на  свете,
Чтоб  признала  я  тебя.
Но  учти,  что  я  горда,  что  не  стала  б  никогда
Показушничать   для  тех,  кто  в  тебе  не  разглядел
Хитроумного  осла.
Уж  по  крайней  мере  я  обязуюсь  проучить
Удалого  хвастуна.
И  не  дам  тебе  повергнуть  в  дикий  ужас  знатока,
Извини  меня  за  это,  но  по  горло  я  сыта.


Рецензии