Любочке Сериковой

Любочка,
Я дарю тебе -
Улыбку солнышка.
А еще - зернышко.
В нем -
Солнечный лучик хранится;
И твоя!улыбка искрится.
Миленькая,
Пусть лучик золотой,
Что всегда будет с тобой,-
Освещает твой путь.
Не забудь!
Он - за счастьем! -
Твоим! бежит.
Он, - им дорожит.
Не упустит он его.
Знает!,  - для кого оно.
Для - славного!человечека.
С Днем рождения!,
ЛЮБУШКА,
Моя славная голубушка.


Рецензии