ты

странные ощущения.
и у меня такой страх, волнение,
подмышки колет.
точное попадание в цель - ранение
до душевной/физической боли.

адреналин через край,
все птицы на юг улетают.
осень на редкость холодная,
хотя так ждала ее
в надежде на тепло.
теперь зимы хочется
белой-белой, пушистой.
я слишком переменчива,
перелюбила все времена года,
ведь у природы нет непогоды.

ну а ты. где же ты?
и где твои приветы/
           конверты/
     большие тексты/
мои нелепые ответы
за которые стыдно.
очень. правда. но прости.
я по-другому не умею.
влюбленные ведь творят глупости?
это как-то звучит несолидно,
а на душе становится теплее.
я такая откровенная на деле,
а с тобой не могу быть чуточку смелее.

утрированно я по рукам и ногам связана,
как дышать воздухом, я, пожалуй, обязана
тебя любить.
но мне мешает твоя просьба
(знаю одно: меня мало убить)
и другой недочеловек под ногами,
который просто издевается,
наверное.
ты, конечно, его прекрасно знаешь.
и я давно утратила веру.

не вини меня в любви, умоляю,
но сердцу не прикажешь, понимаешь?


Рецензии