На кресле отвалясь. Поиграем в классики

 На кресле отвалясь, гляжу на потолок
                А.Фет
     подцеплено от доктора Нэли
http://www.stihi.ru/2012/09/29/2901

 На кресле отвалясь, гляжу на потолок...
 Свидетельства на нём вчерашних наших склок.
 Там брошенный утюг отбил кусок лепнины,
 Твоей помады след извилистый и длинный,
 И пуст от люстры крюк, лишь клок моей штанины...

 На кресле отвалясь, гляжу на потолок,
 Тяну за сигаретой сигарету.
 Как надоело мне искать по свету,
 Где оскорблённому есть чувству уголок.


Рецензии
Молодец, классные варианты!

Доктор Нэля   30.09.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.