***

Я опять тороплюсь уйти,
И обида подошвы гложет.
Значит, это судьба. Но всё же
Если хочешь летать, лети.

Обломай себе два крыла,
А к весне тебе их подлечат.
Я тебе расскажу, что вечность
Там, где не было нас, жила.

Ты ответишь, что мир большой,
И мы в нём потеряться можем.
Может быть, так и есть. Но всё же
Я опять остаюсь с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.