Приди в сад

( на музыку Евгения Полянского)

А мне тебя, а мне тебя увидеть хочется
И заглянуть в твои глаза хотя бы раз.
Ах, осень прошлая, ведь ты была пророчицей.
Под листопад обида разлучила нас.

Припев:

Лист кружит осенний,
Рябины краснеют.
Красавица-осень
Поёт для меня.
Приди в сад, где осень
Тропинки заносит
Листвой золотою
Там жду я тебя.

А мне тебе сказать так очень много хочется.
Хочу, чтоб ты пришла  опять в осенний сад.
Не позвоню, не напишу и буду мучится,
Хоть знаю я, что пред тобою виноват.

Припев:

А мне твои глаза хоть раз увидеть хочется,
Взглянув сказать: “Прости меня, я виноват’’
Сказать тебе: “Ты не случайная попутчица”.
Над нами пусть кружит осенний листопад.

Припев:


Рецензии