***

Я  смерть,  я  мрак,  я  пустота,  я  боль  вчерашняя,
Я  завтра,  в  котором  нет  места  для  счастья,
Я  стужа,  лютая  зима,  я  слякоть,  страшная  жара,
Я  утро,  что  несет  с  собой  лета.
Я  то,  что  ты  забыть  не  в  силах,
Но  я   ничья  и  не  твоя.


Рецензии