Смысл твоих слов...

Смысл твоих слов...
Солнце твоих снов...
Берег твоих рук...
Сердцебиения звук...

– Где мне найти любовь?
– Чем мне согреть свою кровь?
– Где мой родной приют?
– Ангелы где поют?

– ... в смысле твоих слов...
– ... солнцем твоих снов...
– ... на берегах твоих рук...
– ... в сердце твоём, мой друг...

© Copyright: Дина Мелада, 2012


Рецензии
проникновенно. мне правда очень в душу!!!молодец!

Герда Руч   30.10.2012 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Герда!

Дина Мелада   31.10.2012 10:29   Заявить о нарушении