Новая осень

За окнами новая осень,
А мы все также папиросим,
Но снова в разных городах.
А в воспоминаниях наши ночи,лета прах.

И эта осень разделила поездами,
Невидимые мосты проложила между городами.
Нитью тонкой соединила,будто проводами,
Но тебя заменить едва смогла бы.

Наша жизнь-омут, для них наша правда ничтожна.
Скажи мне,мой хороший, ну и что же?
Ведь мы на них и вовсе не похожи,
Ведь они для нас и в нашей жизни лишь прохожие.

Не так-то много и осталось раздельно,
Не так-то много слов потеряно.
Да не права я, не права,
Без тебя еще ночей холодных мне немеренно.

А почему? Да ведь...
За окнами новая осень,
А мы все так же папиросим...
Мы снова в разных городах.


Рецензии