***

И снова осень берет разбег.
Я бы совершила необдуманный побег,
Но скоро снова первый снег
Убьет своим молчанием стальным.

Мне не хватает сил,весь мир мне кажется больным.
Мы больше не парим.
Весь город с виду так раним,
Но вид обманчив, мы больше не летим.

И крыши не для нас, и не для нас весь мир.
Мы участники ралли,мы бежим.
Ну а зачем бежим? Догнать минут мы хотим,
Минуты вместе, скорей,бежим!

Осень. Грусть. Разлука. Боль.
Как так? Все это как на рану соль.
И парит нас дорога,города и сотни километров.
Без ответов.

Мы-трубки телефонов. Мы-текст.
Мы-грусть. Разлука мы.
Грусть заменила любовь. Разлука заменила ночи.
Ты только знай, что я скучаю очень.


Рецензии