Невезучий

Посвящается Марии

Стрелку клал за триста - некому измерить.
Горькую я пил - но нечем закусить.
Есть три мотоцикла - некому доверить.
Есть подруга, только... забыл я, как любить.

Лишь зачну кататься, тут же ливень грянет;
Шлем забыл - гаишник "примет" во дворе.
Если надо ехать - мотоцикл встанет,
Или снег начнется - даже в сентябре!

Я давно привыкший к вечным неудачам,
Было их до черта на моем пути.
Даже той весной не вышло все иначе,
Хоть нам и могло с тобою повезти...

***
2012


Рецензии