Citу

У нас тут пасмурно, знаешь
По утрам такой зябкий холод
Встаешь что нибудь надеваешь
И добро пожаловать в город.
Город впрочем давно привык
К суете беспорядку и пробкам
Серым облаком он безлик
Прячет жизнь по бетонным коробкам.
У нас тут, знаешь, сплошное кино
Про как надо, и как не надо.
И вот кто то там по рублю на вино
А кто то там на помойку Prado
Еще тут практически нет мостов
Но полно полицейских будок
Говорят,здесь жила любовь.
А потом потеряла рассудок.
Ты знаешь, не видно звезд
Да никто и не смотрит на небо
План жизни здесь очень прост.
Всем нужно зрелищ и хлеба.
И вот я встаю, и холод....
Унылые окна домов.
Привет, нелюбимый город.
Встречай меня, я готов.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.