***

Всем не понятна наша любовь,
Как можно любить находясь врозь?
Говорят, что это невозможно,
Всё накладно и довольно сложно.
Я стараюсь заглушить их голоса,
Что то доказать тебя любя...
Я не знаю может быть всё это зря,
Никого не слушая я просто жду тебя.


Рецензии