В утишенье мертвым помолюсь живым

В утешенье мертвым
Помолюсь живым
Дальним, незнакомым,
Близким и родным.

Сохраните, люди,
Пламенность души,
А не зла прелюдию
В упоенье лжи.

И в разнообразии
Воспевайте мир
В неземных фантазиях.
Мир всему – кумир.
            ………….


Рецензии