Как клинком, ветрами вспорот. Петербург

Как клинком, ветрами вспорот,
Зыбко тает сумрак ночи,
Вырисовывая город
На ладонях площадей,
Оставляя мутный холод
Да туман,
Что рвется в клочья
И застрял, как-будто вколот
В гривах буйных лошадей.


Рецензии