Естественность - мой Бог свободы

Естественность – мой Бог свободы
В обновах жизни, бытия.
В ней наслаждаются народы,
Как собеседники, друзья.

Естественности дар, искусство
Нас удивляет каждый день
Среди притворства, безрассудства,
Где торжествует бездарь лень.

Естественность раскрепощает.
Мир возродится с нею вновь.
Она Вселенную спасает,
Творит в душе моей любовь.
                ……………


Рецензии