Итальяно

У мартини вкус Италии,
Где с самой природой споря,
Все смешали, переставили:
Море-небо, небо-море.
Бесконечно их вращение...
Или поздно, или рано
Неизбежно возвращение.
Итальяно, итальяно...

29 сентября 2012


Рецензии