Дорога Счастья!..

А дорога эта к счастью приведёт!
И летит с рассветом за тобою год!
И родное место - улыбнёт тебя!..
Будешь ты невестой - женихом судьба!

Вас она и встретит в перепутье слов!
Даже не заметив, что пришла любовь!..
Вы пойдёте рядом и уже всегда -
Неразлучны временем, вместе на века!

И Дорога Счастья - с вами навсегда!..
Будет вам удачей на долгие года!
С вами будут люди добрые всегда!
Никто вас не осудит - вы сама судьба!

И дорога эта - счастье принесёт!..
Улыбнёт с рассветом, и с собой возьмёт!
И дорога счастья - с вами на века!..
Будет окрылять вас - на все ваши года!


 


Рецензии