Тихое счастье

   Мне всего тридцать шесть с половиной,
   Мы живем одиноко с сыночком.
   Я могла бы родить тебе сына,
   А захочешь, так можно и дочку.
   
   Ты их будешь любить беспримерно
   И воспитывать так, как захочешь.
   Я же стану женой тебе верной,
   Нежной утром и страстною ночью.
   
   Скромной там, где сойдемся с друзьями,
   Не любящей крикливых нарядов.
   Счастье тихое жить будет с нами,
   В стороне от завистливых взглядов.
   
   Будет все, и покой и порядок,
   Будет вкусное что-то на ужин.
   Только будь, только будь со мной рядом,
   Потому, что ты очень мне нужен!
 


Рецензии