Ты выбрала тернистый путь...

Ты -  очень     сильная,    ты    выбрала    тернистый    путь,
Оставила    друзей  и     близких    за    бортом,
Таков    твой    выбор,    СОЛНЦЕ   не   вернуть,
Все    радости    оставим      на      потом…
Идёшь    вперёд      ты    с    гордой      головой,
Туда,   к     своей       негаснущей     звезде,
Твоей    я    волей    очарована,    тобой,
Не     нам    теперь      судить     тебя,   не    мне…
Таков    твой   выбор,   я    его     ценю,
Он    видно    так    сейчас    необходим,
Чтоб      СОЛНЦЕ      исцелить…    тебя     саму,
Душе    твоей    никак     не     повредить…
Я     робко    отойду    назад,
Шагов     на   десять,    скроюсь     в    тень,
В    ночи    кромешной    наугад,
Пойду     искать    волшебный      день.
Когда   вернёшься     ты    ко   мне
Знакомым       СОЛНЫШКОМ     родным,
Я   обниму,    прижму   к    себе,
Надеясь,    что    опять     любим…
Я      встречу     твой     лучистый     взгляд,
Хрустально  -    серый        огонёк,
Пойму,    что     нет      пути    назад
И     станет     к    грусти     путь    далёк…


Рецензии
Чудные строки...но грусть...в ожидании...
Любви и взаимности!!

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   30.09.2012 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Камила!Любить не страшно,страшно ждать...это так...

Светлана Аль-Хальди   30.09.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.