Блокноты

Стихотворный черновик,
И списан ручками.Поник.
Расстроился и спртался с газ моих.
И поиски его ведут в тупик.

Может быть он под кроватью?
Спрятался у хлама в пасти.
Может он в чулане или под мойкой?
Может он за фотографией в альбоме?

Но нет!И в тишине,
Услышав всхлипы на окне,
Все поняла и стало стыдно.
Ему наверное обидно...

Ведь столько мыслей себе посвятила.
Зачем?и почему так говорила?
Ведь он не розовый дневник блондинки,
Хоть тоже полюбил картинки.

Прости,потрепанный мой друг,
Мой старый друг...И осенило вдруг!
С друзьями близкими так же поступаем,
Рассписывая свою душу наступаем,

На чистые листы.И тут же забываем,
Как к ним были близки,
Теряем,будто блокнотов чистые листы.


Рецензии