Наташе

Ты с детства у мамы была самой-самой,
Сегодня ты стала приличною дамой.
Всё также красива, стройна и юна,
На свете такая Наташа одна!
Мне всё в тебе, доченька милая, нравится,
Ты лучшая в мире, ты просто красавица!
С первого дня восхищаюсь тобою,
Вы с сыном  Сергеем стали судьбою.
Я счастлива очень и рада за вас,
Хотела бы высказать лучшей из фраз:
Господь пусть семью вашу нежно хранит,
Таинственным светом, любовь пусть  горит.
Здоровья желаю, кончаю я речь,
Прошу тебя, сын, я - Наташу беречь!
               
     30  сентября 2012 года


Рецензии
Чудесное пожелание от любящей мамы .Пусть у молодых всё будет в порядке
Такие слова не могут остаться без должного внимания .
Понравилось ваше стихо ......
с уважением .

Галина Шевцова 4   31.08.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.