Мысли 30. 09. 12 Подите к чёрту, господа,

Подите к чёрту, господа,
Молитвы ваши мне мешают,
Я сам себе из уст в уста
Вдыхаю мысли что решают.
 
Решаю сам и не спеша,
Плюя на коллективное болото;
Мне коллективная струя
Давно напоминает бегемота.


Рецензии