Первое за 10 недель

я засунула в долгий ящик
все свои чувства
и доводы
Равнодушие и Халатность
Беспристрастность и Аккуратность
вечные спутники обезболивающего

новая строчка и новый очерк
месяца
два
а мы всё так же
очень
разучилась я там писать


Рецензии